Все новости

Главный редактор телеграм-канала Mash сообщил об обысках в редакции

В офисе телеграм-канала Mash прошли обыски, сообщил главный редактор Максим Иксанов
10 мая 2019 9:19

Он написал, что сообщения многих телеграм-каналов про обыски в редакции Mash верны. «Правоохранительные органы изымают компьютеры, ворошат бумаги и отправляют на допросы наших сотрудников», — сказал Иксанов. Журналист также пообещал, что канал продолжит свою работу. 

Он не сообщил причину, по которой редакцию обыскали, однако, сказал, что методы работы Mash «очень многих не устраивают». «Нашего сотрудника действительно задержали. Его допрашивали сутки и так и не допустили к нему адвокатов. Сегодня во время обысков в офисе, сотрудников без объяснений причин отвозили на допросы», — заявил главред Mash корреспонденту РБК. 

Кто такой Иксанов:

Иксанов — сын бывшего гендиректора Большого театра и общественного деятеля Анатолия Иксанова. До прихода в Mash Максим работал ведущим программ на телеканале «Москва 24». Телеграм-канал он создал в 2017 году. Mash стал одним из самых читаемых российских каналов. Его аудитория — 569 тысяч пользователей. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб после падения с мотоцикла, передает ТАСС со ссылкой на источник
Дарина Куликова
Из-за плохой погоды в Москве на параде Победы отменили воздушную часть представления. Правительство страны традиционно потратило миллионы на разгон облаков
В четверг, 9 мая 2019 года, в автокатастрофе погиб главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко
Дарина Куликова
В Сургуте полиция задержала участниц пилотажной группы «Барсы» перед их выступлением на «Бессмертном полку», сообщает СИА-ПРЕСС