Все новости

«Говорит Москва» убрала программу Сергея Доренко из сетки вещания

Радиостанция «Говорит Москва» изменила сетку вещания. Она сообщила на своем сайте, что убрала из эфира программу «Подъем», которую создал журналист Сергей Доренко
14 мая 2019 1:27

«"Подъема" больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто», — заявили представители радиостанции. 

Теперь с девяти до 11 утра будет идти «Программа Алексея Гудошникова». Днем в эфир выйдут Сергей Рыбка, Юрий Будкин и Евгения Волгина, а с шести до восьми вечера — «Отбой» Владимира Карпова.

Гибель Доренко:

Доренко погиб вечером 9 мая в Москве. Журналист ехал по Садовому кольцу на мотоцикле, когда ему стало плохо. Он потерял управление и выехал на встречную полосу, а затем врезался в бетонное ограждение. Источники сообщили, что смерть наступила из-за естественных причин. Официальная причина смерти — разрыв аневризмы грудной части аорты.

Читайте также
Дарина Куликова
Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище не состоится 12 мая. Полиция запретила выдавать тело журналиста его вдове, сообщает радиостанция «Говорит Москва» 
В четверг, 9 мая 2019 года, в автокатастрофе погиб главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко
Вдова Сергея Доренко Юлия поделилась результатами медицинских исследований, в которых говорится, что у журналиста в 2016 году диагностировали аневризму восходящего отдела аорты, сообщает «Говорит Москва»
Екатерина Тимофеева
Телеканал «Звезда» вечером 12 мая опубликовал новость, в которой утверждал, что взял комментарий у народной артистки СССР, оперной певицы Елены Образцовой на похоронах журналиста Сергея Доренко. При этом Образцова умерла 12 января 2015 года