Все новости

Вдова Сергея Доренко обнародовала документы о его диагнозе

Вдова Сергея Доренко Юлия поделилась результатами медицинских исследований, в которых говорится, что у журналиста в 2016 году диагностировали аневризму восходящего отдела аорты, сообщает «Говорит Москва»
12 мая 2019 18:18

По ее словам, он наблюдался у врачей и принимал лекарства, понижающие давление. Однако специалисты не рекомендовали журналисту делать операцию. Все медицинские документы уже передали в полицию. Дочери журналиста от первого брака о диагнозе не знали, добавила Юлия Доренко.

Гибель Доренко:

Доренко погиб вечером 9 мая в Москве. Он ехал по Садовому кольцу на мотоцикле, когда в районе Николоямской улицы почувствовал себя плохо. Журналист потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение. Источники сообщили, что смерть наступила из-за естественных причин. Официальная версия смерти — разрыв аневризмы грудной части аорты. 

Причины смерти:

11 мая дочь журналиста от первого брака Екатерина написала заявление в полицию с просьбой выяснить настоящую причину смерти Доренко. Она считает вдову журналиста Юлию «заинтересованным в его смерти лицом». «Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты», — заявила Екатерина.

12 мая стало известно, что прощание с Доренко на Троекуровском кладбище не состоится и полиция не выдаст его тело жене, поскольку проводит повторную судебно-медицинскую экспертизу.

Читайте также
Дарина Куликова
Юрист Александр Бусаров добился реабилитации Валерии Новодворской как жертвы политических репрессий. Также он направлял прошения о реабилитации многих сотрудников народного комиссариата внутренних дел СССР (НКВД), чтобы инициировать новые суды над ними. Об этом юрист рассказал «Радио Свобода»
Дарина Куликова
В Саранске 9 мая глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с фотографией одного и того же ветерана, сообщают «Отрытые медиа»
Дарина Куликова
Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище не состоится 12 мая. Полиция запретила выдавать тело журналиста его вдове, сообщает радиостанция «Говорит Москва» 
Дарина Куликова
Пассажиры хвостового отсека самолета Sukhoi Superjet 100, которые погибли 5 мая в Шереметьеве, не успели расстегнуть ремни безопасности. Об этом свидетельствует положение их тел, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник