Top.Mail.Ru

Новости

Стала известна официальная причина смерти Сергея Доренко

9 мая главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на 59 году жизни из-за разрыва аорты, сообщается на сайте станции

10 Май 2019 12:01

Обновлено в 18:58: Церемония прощания с Доренко состоится  12 мая в 11:00 на Троекуровском кладбище, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В заключении судебно-медицинской экспертизы причиной смерти указали разорванную аневризму грудной части аорты. Вскрытие проводили сегодня ночью в морге при Троекуровском кладбище. 

Гибель Доренко:

Доренко погиб вечером 9 мая в Москве, упав с мотоцикла. Он ехал по Садовому кольцу, в районе Николоямской улицы ему стало плохо. Журналист потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение. Источники сообщили, что смерть наступила из-за естественных причин.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
1 комментарий
Сергей Кравчук

Сергей Кравчук

Доренко хотят кремировать, чтобы спрятать концы в воду. А его дочь против кремации и хочет, чтобы его похоронили в гробу. Говорит, что "он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты."



Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб после падения с мотоцикла, передает ТАСС со ссылкой на источник
В четверг, 9 мая 2019 года, в автокатастрофе погиб главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко
Сегодня в Москве погиб журналист и радиоведущий Сергей Доренко. Ему стало плохо за рулем мотоцикла, когда он ехал по Садовому кольцу. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу. «Сноб» вспоминает жизненный путь главного редактора радиостанции «Говорит Москва»

Новости партнеров

Из-за плохой погоды в Москве на параде Победы отменили воздушную часть представления. Правительство страны традиционно потратило миллионы на разгон облаков