Top.Mail.Ru

Полиция разрешила выдать тело Сергея Доренко вдове. Прощание пройдет 17 мая

Новости

Церемония прощания с журналистом Сергеем Доренко пройдет в пятницу, 17 мая, в 11:00 на Троекуровском кладбище, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

15 Май 2019 19:13

Полиция разрешила выдать тело покойного вдове для кремации, отметила редакция. Документ выдан на основании результатов судебно-химической экспертизы, которая подтвердила естественные причины смерти Доренко. 

Что еще известно:

Проститься с Сергеем Доренко планировали еще 12 мая, но за день до этого дочь журналиста от первого брака Екатерина написала заявление в полицию с просьбой выяснить настоящую причину смерти Доренко, предположив, что его могли отравить.

Повторная экспертиза подтвердила первоначальные выводы медиков о том, что журналист умер от разрыва аневризмы грудной аорты.

Сергей Доренко погиб вечером 9 мая в Москве. Он ехал по Садовому кольцу на мотоцикле, когда в районе Николоямской улицы почувствовал себя плохо. Журналист потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Экспертиза не нашла следов отравляющих веществ в теле журналиста Сергея Доренко, который умер 9 мая во время поездки на мотоцикле, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования
Смерть Сергея Доренко, случившаяся вслед за смертью 41-го пассажира «Суперджета», разбудила воспоминание о трагедии «Курска» без малого двадцатилетней давности. Точнее, о реакции СМИ на оба события. Неожиданно эти реакции оказались зарифмованными, благодаря двум эфирам Доренко – телевизионному (02.10.2000 г.) и эфиру на радио (06.05.2019 г.)
Чего на самом деле хотят противники строительства храма и можно ли считать события в Екатеринбурге началом нового протеста в России

Новости партнеров

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала свое первое в истории руководство о том, как избежать деменции, сообщает BBC