Все новости

Дочь Сергея Доренко обратилась в полицию, чтобы проверить причину его смерти

Дочь журналиста покойного Сергея Доренко написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти, сообщает РБК
11 мая 2019 10:05

Екатерина считает вдову журналиста Юлию «заинтересованным в его смерти лицом». «Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты», — заявила она. Дочь Доренко хочет провести тест ДНК.

Что еще известно: 

Юлия — вторая жена Доренко. От первой супруги у журналиста осталось трое детей. Родственники не смогли договориться о том, как он будет похоронен. Дочери — Ксения и Екатерина требуют, чтобы журналиста похоронили в гробу, а вдова Юлия настаивает на кремации, пишет телеграм-канал Baza.

Гибель Доренко:

Доренко погиб вечером 9 мая в Москве, упав с мотоцикла. Он ехал по Садовому кольцу, когда в районе Николоямской улицы ему стало плохо. Журналист потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу, где врезался в бетонное ограждение. Источники сообщили, что смерть наступила из-за естественных причин. 

Причиной смерти называют разорванную аневризму грудной части аорты. Прощание с ним пройдет 12 мая на Троекуровском кладбище в Москве.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Ольга Морозова
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»
Дарина Куликова
После парада Победы по центру Нижнего Тагила провезли клетку с артистом городского цирка в немецкой форме и двумя бойцовскими собаками, сообщает издание «Между строк»
Дарина Куликова
9 мая главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на 59 году жизни из-за разрыва аорты, сообщается на сайте станции
Дарина Куликова
Из-за плохой погоды в Москве на параде Победы отменили воздушную часть представления. Правительство страны традиционно потратило миллионы на разгон облаков