Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Издательство Pottermore выпустит четыре книги по вселенной Гарри Поттера

Издательство Pottermore Publishing планирует выпустить четыре новых книги по вселенной Гарри Поттера. Они будут связаны с предметами, которые изучают студенты школы чародейства и волшебства «Хогвартс», сообщает The Guardian

30 мая 2019 21:03

Каждая из книг посвящена предмету в учебном плане: защите от темных искусств, зельеварению и травологии, прорицаниям и астрономии, а также уходу за магическими существами. В издательстве сообщают, что новые книги связаны с аудиокнигой «Гарри Поттер. История волшебства». «Правду от мифа сегодня отличить легко, но магические существа и истории вокруг них продолжают очаровывать нас — и они так же важны для историй о Гарри Поттере, как Гарри, Гермиона и Рон», — говорят в издательстве.

Предыдущая книга:

Предыдущая книга по вселенной «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая вышла в 2016 году, стала самой популярной и продаваемой книгой в Великобритании за 10 лет. В тот раз писательница Джоан Роулинг стала лишь одним из соавторов произведения вместе с режиссером Джоном Тиффани и сценаристом Джеком Торном. Она не участвовал в написании пьесы, а только консультировала коллег, редактировала ее.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые…
I am the master of my Fate. I am the capitan of my soul. (William Ernest Henley. Invictus) Я властелин своей судьбы. Я…
Над откровениями российского министра экономики можно было бы посмеяться, если бы он не был действующим министром
Курирующий транспорт вице-премьер Максим Акимов поручил Минтрансу и Минприроды совместно с правительствами Москвы и Московской области рассмотреть возможность изменить границы московского парка Лосиный Остров, чтобы провести там железную дорогу. Речь идет об одном из московских центральных диаметров (МЦД), который соединит Пушкино с Домодедово