Все новости

Новости

Сериал «Чернобыль» вышел на первое место в рейтинге лучших сериалов, обойдя «Во все тяжкие» и «Игру престолов» 

Мини-сериал «Чернобыль» производства канала HBO и британской телесети Sky вышел на первое место в рейтинге сериалов по версии сайта Internet Movie Database (IMDb), получив самые высокие оценки пользователей

30 Май 2019 22:08

«Чернобыль» получил 9,6 балла, обойдя сериал «Планета Земля 2» (9,5 балла), «Братья по оружию» (9,4 балла). Позади также остались «Во все тяжкие», «Игра престолов» и «Планета Земля» с оценкой 9,4 балла.

О сериале:

Премьера состоялась 6 мая. Мини-сериал повествует о событиях 1986 года, когда 26 апреля произошел взрыв на Чернобыльской атомной электростанции. Он состоит из пяти эпизодов, из которых к настоящему моменту вышли только четыре. Главные роли исполнили Джаред Харрис (Валерий Легасов), Стеллан Скарсгард (Борис Щербина) и Эмили Уотсон (Ульяна Хомюк).

О рейтинге:

IMDb — один из самых крупных порталов о кино и сериалах, с более чем 80 миллионами пользователей по всему миру. В его базе собрана информация о более чем 4,7 миллиона кинофильмов, телесериалов и отдельных серий, а также о 8,3 миллиона персонажей.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые…
Издательство Pottermore Publishing планирует выпустить четыре новых книги по вселенной Гарри Поттера. Они будут связаны с предметами, которые изучают студенты школы чародейства и волшебства «Хогвартс», сообщает The Guardian 
В Подмосковье бродячие собаки напали на двухлетнего ребенка и утащили его в канализационную трубу, сейчас он в больнице — в тяжелом состоянии. Что делать, если на вас лает стая собак, как себя вести и защититься от нападения, «Снобу» рассказал руководитель кинологического центра «Инстинкт» Андрей Шустов

Новости партнеров

В детском лагере с ужасом наблюдаю, как многие родители и на расстоянии продолжают мучить своих детей. Мальчик Н. играет с…