Top.Mail.Ru

Партнерский материал

В Москве прошел праздничный прием по случаю 20-летия ресторана «Кафе Пушкинъ»

В 1999 году впервые распахнул свои двери дворянский особняк, построенный на Тверском бульваре ресторатором и художником Андреем Деллосом. «Café Pouchkine» из песни «Натали» французского шансонье Жильбера Беко стало реальностью и обрело адрес, а сам Беко с удовольствием выступал на открытии

13 Июнь 2019 15:59

Все эти годы ресторан успешно выполняет свою миссию — возродить российские традиции высокой кухни, и по праву считается одной из главных гастрономических достопримечательностей Москвы.

Русско-французская аристократическая кухня, которую возродил бессменный шеф-повар ресторана Андрей Махов, представлена здесь в уникальных интерьерах, переносящих гостей в чарующую сказочную атмосферу России ХIX столетия.

За 20 лет эти стены видели немало романтических свиданий, деловых и семейных встреч и завтраков с шампанским после шумных вечеринок. «Кафе Пушкинъ» отдают предпочтение многие мировые знаменитости, от Анджелины Джоли, Шер и Уилла Смита до Билла Клинтона, Нурсултана Назарбаева и Биньямина Нетаньяху.

Свой юбилей ресторан отметил приемом с классическими блюдами в лучших традициях золотого века российского дворянства и музыкальной программой с участием молодой французской певицы Ehla. День рождения «Кафе Пушкинъ» — пожалуй, единственное событие в Москве, способное собрать в одном месте самых разных людей: поздравить любимый ресторан пришли звезды шоу-бизнеса, герои светской хроники, представители креативного класса и современных медиа, известные политики. Среди них — Константин и Софья Эрнст, Игорь Шувалов, Петр Авен, Герман Греф, посол Франции Сильви Берманн, Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Познер, Андрей Малахов, Иосиф Пригожин и Валерия, Михаил Куснирович, Чулпан Хаматова и многие другие.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться