Top.Mail.Ru

Новости

Сестрам Хачатурян предъявлено окончательное обвинение в убийстве отца — в нем изменился мотив преступления

Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции трем сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца летом 2018 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката старшей из девушек — Крестины — Алексея Липцера

14 Июнь 2019 13:36

Следственные действия по делу формально завершены. Квалификация не изменилась, однако поменялся мотив преступления. Теперь это «результат противоправных насильственных действий со стороны отца».

Адвокат добавил, что сестры не признают вину в представленной квалификкации. На следующей неделе, вероятно, потерпевшие и обвиняемые начнут знакомиться с материалами дела.

Дело сестер Хачатурян:

Сестер 17, 18 и 19 лет задержали в июле прошлого года в Москве, после того как в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе с многочисленными колото-резаными ранениями нашли их убитого отца. Девушки рассказывали, что отец издевался над ними, угрожал и «использовал как рабынь».

Следствие установило, что отец действительно «совершал аморальные действия», однако сестра и зять убитого считают, что «сестры демонизируют отца, чтобы оправдать его убийство».

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Следствие пришло к выводу, что убийство Михаила Хачатуряна, которое совершили три его дочери, было преднамеренным и, вероятно, спланированным
Три сестры Хачатурян, которых в Москве арестовали за убийство отца, смогут учиться в СИЗО и окончить школу
Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»

Новости партнеров

Психотерапевт Джулия Самюэль более 25 лет работает с тем, кто пережил потерю близкого человека. В своей книге «Переживая горе. Истории жизни, смерти и спасения» автор объясняет, из-за чего люди обращаются к психиатру, почему непрожитая боль опасна для страдающего и почему не нужно бояться смерти. «Сноб» публикует одну из глав