Все новости

Новости

15-летнего сына хоккеиста Максима Соколова заподозрили в убийстве матери

В коттеджном поселке Новая Романовка Ленинградской области, где накануне произошло убийство 45-летней женщины, по подозрению в совершении преступления задержан ее 15-летний сын, сообщается на сайте Следственного комитета России по региону

14 Июнь 2019 16:25

Инцидент произошел 13 июня. Тело хозяйки одного из домов поселка нашли с признаками насильственной смерти. Там же обнаружили 18-летнего юношу, которого доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Следователи допросили 15-летнего сына погибшей. Сообщается, что он по подробно рассказал свою версию событий, но детали не уточняются. Возбуждено уголовное дело об убийстве.  

Что еще известно:

Как рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах, речь идет о жене и сыновьях бывшего хоккеиста сборной России и петербургского СКА Максима Соколова, хотя следствие фамилию семьи не называет.

По словам собеседника агентства, несовершеннолетний сам позвонил в полицию и рассказал, что у его брата и матери произошел конфликт. После разбирательства выяснилось, что молодой человек с ножом набросился на женщину, сообщает ТАСС.

По данным Nevasport.ru, раненый старший сын Соколова находится в реанимации Всеволожской Клинической межрайонной больницы и пришел в сознание. 

Чем известен Максим Соколов:

Экс-голкипер Максим Соколов играл в петербургском хоккейном клубе СКА, а также выступал в составе сборной России на Олимпиаде в 2006 году и чемпионатах мира. Сейчас он работает старшим тренером молодежной команды «СКА-1946», где его старший сын — Максим Соколов — играет на позиции вратаря.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Корреспондент «Медузы» Иван Голунов, которого оправдали по делу о покушении на сбыт наркотиков, дал первое большое интервью на ютуб-канале Ксении Собчак после освобождения из-под домашнего ареста
Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»
В городе Таштаголе Кемеровской области в суд направлено дело в отношении главы ЗАГСа, которая незаконно заключила брак, сообщается на сайте прокуратуры в регионе
Психотерапевт Джулия Самюэль более 25 лет работает с тем, кто пережил потерю близкого человека. В своей книге «Переживая горе. Истории жизни, смерти и спасения» автор объясняет, из-за чего люди обращаются к психиатру, почему непрожитая боль опасна для страдающего и почему не нужно бояться смерти. «Сноб» публикует одну из глав