Все новости

Новости

Сотрудников бюджетных учреждений в Петербурге застали за заполнением подписных листов в поддержку выдвижения Беглова

В штабе оппозиционера Алексея Навального в Санкт-Петербурге сообщили, что в администрации Выборгского района города удалось застать сотрудников местных бюджетных учреждений, которые заполняли подписные листы в поддержку врио губернатора Александра Беглова

21 июня 2019 22:29

На видеоролике вино, как люди заполняют подписные листы по базе персональных данных жителей города. В штабе Навального теперь намерены пожаловаться в Следственный комитет на фальсификацию избирательных документов.

 

Что важно знать:

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут 8 сентября. Беглов ранее объявил, что выдвинет свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца. При этом известно, что он входит в состав партии «Единая Россия», возглавлял политсовет партии в Петербурге, входил в высший совет, а также избирался от нее в Госдуму. Однако в декабре 2018 года стало известно, что многие губернаторы, идущие на выборы в 2019 году, планируют идти на выборы самовыдвиженцами. Это нужно для того, чтобы не ассоциироваться с «Единой Россией», у которой продолжают падать рейтинги среди населения.

О Беглове:

Беглов занимает должность временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга с октября 2018 года. The Bell писал, что он входит в ближний круг президента России Владимира Путина. Ранее он был полпредом в Северо-Западном федеральном округе. 25 мая 2019 года Беглов объявил о своих планах участвовать в выборах главы города.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что хочет участвовать в выборах главы города в качестве самовыдвиженца, сообщает «Интерфакс»
В Санкт-Петербурге повесили плакат с критикой временно исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова, сообщается в фейсбуке молодежного движения «Время»
В эфире радиостанции BBC Radio 2 впервые за 33 года прозвучала песня в исполнении Фредди Меркьюри, изначально записанная для мюзикла Time в 1986 году. Запись считалась навсегда утерянной
На прошедшей неделе авторы лучших блогов проекта «Сноб» погружались в адские бездны домашнего насилия, вспоминали о личных трагедиях, открывали секреты вечной молодости, рассуждали о любви и сексе