Все новости

Россия и Мальдивы подписали соглашение об отмене виз

Глава МИД России Сергей Лавров и его коллега из Мальдивской республики Абдулла Шахид договорились об отмене виз для туристов обеих стран, сообщает «Интерфакс»
25 июня 2019 13:53

По данным Росстата, в прошлом году на островах архипелага отдохнули более 38 тысяч российских туристов. Международная консалтинговая компания Knight Frank поставила остров на второе место по популярности среди российских мультимиллионеров.

Самый дешевый тур на Мальдивы для одного человека будет равен около 100 тысяч рублей за две недели.

Что еще известно:

Между Россией и Мальдивами действует соглашение о воздушном сообщении от 1995 года. С октября 2010 года «Аэрофлот» осуществляет регулярные рейсы по маршруту Москва — Мале.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
После сексуального скандала в мире K-pop (музыкальный жанр, возникший в Южной Корее) журналисты BBC узнали, что в самых знаменитых и дорогих ночных клубах Сеула мужчины опаивали женщин седативными средствами и потом насиловали в отелях. Кроме того, несовершеннолетних вовлекали в проституцию
Дарья Миколайчук
Росреестр после выхода расследования «Новой газеты», «Трансперенси Интернешнл — Россия» и Baza скрыл имя владельца особняка на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье. Ранее он принадлежал начальнику УФСБ по Москве Алексею Дорофееву. Первым на это обратил внимание «Собеседник»
Екатерина Тимофеева
Пресс-секретарь министерства образования и науки Хакасии Марина Сергеева объяснила «Снобу», почему глава ведомства Лариса Гимазутина назвала Александра Радищева автором пьесы «Горе от ума»
Нина Фрейман
Максим — изобретатель и молодой врач, который не перестает учиться и учить других тому, что знает сам. Причину он…