Top.Mail.Ru

Новости

Руководство «Аэрофлота» лишат премий из-за аварии SSJ100

Топ-менеджеры авиакомпании «Аэрофлот» останутся без премий в конце 2019 года из-за сгоревшего в аэропорту Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора Виталия Савельева

25 Июнь 2019 18:09

Лишение премий из-за катастроф предусматривается в KPI (показатели эффективности) менеджмента, пояснил Савельев. По его словам, за второй квартал и далее руководство никаких дополнительных выплат получать не будет. 

Что еще известно:

Ранее Савельев впервые публично прокомментировал расследование SSJ100. «МАК (Межгосударственный авиационный комитет) опубликовал предварительный отчет катастрофы, к нам много вопросов, и у нас много вопросов», — сказал он.

Катастрофа в Шереметьеве:

5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в Мурманск, подал сигнал бедствия и вернулся в Шереметьево. При приземлении лайнер несколько раз ударился о взлетно-посадочную полосу и загорелся. Тогда погиб 41 человек.

14 июня МАК опубликовал отчет о катастрофе. В документе описана поминутная хронология событий, представлены записи разговоров экипажа, фотографии сгоревшего лайнера, в том числе места, куда попала молния.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться