Top.Mail.Ru

Новости

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi запустил специальное предложение для россиян

В поддержку безвизового режима между Россией и Мальдивами, Fairmont Maldives SirruFen Fushi представляет специальное предложение для отдыха всей семьей. Стоимостьразмещения за ночь за номер — от 1250 долларов

27 Июнь 2019 13:42

Всего год спустя с момента открытия в 2018 Sirru Fen Fushi был назван лучшим роскошным курортом на архипелаге по версии уважаемой премии World Travel Awards. Эта награда подтверждает уникальный статус курорта на Мальдивах, оценить преимущества которого теперь сможет еще больше российских гостей. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi — единственный курорт на всем атолле Шавияни. Все его острова располагаются в значительном отдалении друг от друга. Это способствует процветанию морской жизни как вокруг домашнего рифа, так и в океане в целом — скаты манта, черепахи и большие стаи дельфинов нередко подплывают прямо к побережью. Гости ощущают себя наедине с природой, при этом им всегда доступен эталонный сервис Fairmont — в 120 виллах на пляже, воде или в джунглях, в 6 ресторанах и барах или в спа-центре с огромным бассейном-джакузи. На территории курорта также находится самый большой на Мальдивах 200-метровый бассейн-инфинити, собственная креативная студия, детский клуб и подводный арт-проект по восстановлению кораллов — единственный в своем роде.

Отдых в Sirru Fen Fushi легко сочетать с творчеством и активным образом жизни. Недавно курорт представил серию познавательных и развлекательных программ для всей семьи — от снорклинга с профессиональным гидом, встречи с морским биологом, рыбалки на лодке дони до пикника на необитаемом острове, кулинарных мастер-классов и каякинга. 

Комментируя безвизовый режим между двумя странами, Иэн Маккормак, генеральный менеджер Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, сказал: «30 процентов гостей Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi — из России. Это третий по счету ключевой рынок курорта. У российских туристов
довольно высокие ожидания и запросы. Идеальный пляж, отменный сервис, доброжелательный персонал, изысканное меню — именно за этим они едут на Мальдивы. Я уверен, что отмена визового режима привлечет еще больше гостей из России на тропический остров, и мы будем рады предложить им безукоризненный сервис Fairmont».

По данным Росстата, в прошлом году на островах архипелага отдохнули более 38 тысяч российских туристов. При этом консалтинговая компания Knight Frank выяснила, что остров занимает второе место по популярности среди российских мультимиллионеров. Благодаря безвизовому режиму россияне смогут провести в республике до 90 дней с целью туризма.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Открывшийся в апреле 2018 года, роскошный Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi — единственный курорт на на всем атолле Шавияни, который подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. К услугам гостей 120 роскошных вилл в стиле рустик и бохо-шик, включая пляжные и водные виллы с собственными бассейнами-инфинити, а также уединенные тентовые виллы в стиле сафари, расположенные в густых зарослях островных джунглей. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi находится в 50 минутах прямого внутреннего перелета из Международного аэропорта Мале на гидросамолете. Также из местного аэропорта Hanimaadhoo Airport до курорта можно добраться на высокоскоростных лодках.

О Fairmont

Расположенные в самом центре главных городов мира, отели и курорты Fairmont с 1907 года предлагают гостям аутентичный отдых, полный незабываемых впечатлений. The Plaza в Нью-Йорке, The Savoy в Лондоне, Fairmont San Francisco в Сан-Франциско, Fairmont Banff Springs в Банфе, а также Fairmont Peace Hotel в Шанхае — лишь несколько роскошных отелей из богатого портфолио, каждый из которых тесно связан с культурой региона. Известный безукоризненным сервисом, вдохновленными местной кухней ресторанами, великолепными залами для мероприятий и изысканными барами, бренд Fairmont олицетворяет продуманную роскошь, которая надолго остается в сердцах гостей, в каком бы отеле они ни остановились. Благодаря обширному международному портфолио, которое насчитывает более 75 отелей, Fairmont также может гордиться прочным положением и лидерством в области устойчивого развития. Fairmont является частью международной группы компаний AccorHotels в сфере гостеприимства, которая предлагает путешественникам почувствовать себя желанными гостями в более чем 4,3 тысячи, курортах и резиденциях в 100 странах мира.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться