Все новости

Новости

В сад жителя Лондона с неба упал мертвый мужчина

. Он летел в отсеке для шасси самолета  

В сад жителя Лондона с неба упало тело мужчины. В полиции предположили, что это безбилетник, который летел в шасси самолета из столицы Кении Найроби в аэропорт Хитроу, сообщает CNN со ссылкой на Скотленд-Ярд

2 Июль 2019 4:22

Тело упало из отсека шасси самолета авиакомпании Kenya Airways во время посадки в аэропорту. Пассажир взял с собой воду и еду, которую позднее обнаружили в отсеке шасси, где он прятался. Перелет из Найроби в Лондон длится почти девять часов.

Личность предполагаемого безбилетника а в полиции пока не установили. Kenya Airways назвала инцидент «прискорбным». Также в компании пообещали сотрудничать со следствием.

Что еще известно:

Житель лондонского района Клэпхэм загорал, когда в его сад упало тело. Труп упал в метре от мужчины, пишет BBC.

«Я поговорил с представителями Хитроу. По их словам, такое происходит примерно раз в пять лет», —  рассказал изданию сосед владельца сада, который стал очевидцем происшествия.

«Я спросила мужа что происходит, и он сказал: "Разве ты не видела этого человека, который упал с неба?" Я не поняла, о чем он говорит, и пошла посмотреть, а там посреди лужайки лежало тело человека», — рассказала газете Daily Mail местная жительница.

Почему это важно:

Это не первый подобный случай. Попытки совершить перелет без билетов в отсеке шасси предпринимают регулярно, и во многих случаях это приводит к гибели людей. Например, в 2015 году тело человека нашли на крыше здания в лондонском Ричмонде. Он тоже упал из отсека шасси самолета. 

Даже если долететь до места назначения удается, организм страдает от переохлаждения и нехватки кислорода. В августе 2012 года мужчина умер внутри отсека шасси самолета, прилетевшего в Лондон из Кейптауна.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Медицинское сообщество запустило акцию в поддержку неонатолога Элины Сушкевич, арестованной в Калининграде. Интернет-петицию в защиту врача, которую следствие обвиняет в преднамеренном убийстве новорожденного ребенка, подписали уже больше 20 тысяч человек. В Следственном комитете считают, что Элина Сушкевич ввела младенцу смертельную дозу препарата «Магния сульфат». Коллеги врача-неонатолога прокомментировали «Снобу» ее арест
Как столичный ритуальный рынок заняли ставропольские бизнесмены — и при чем тут ФСБ. Расследование Ивана Голунова
Каждую неделю мы публикуем «20 историй» — тексты и подкасты Линор Горалик, созданные специально для «Сноба». Это совместный проект с PostPost.media — маленьким ресурсом о ценности воспоминаний. В этом выпуске — истории о том, откуда берутся дети, рассказанные пользователями фейсбука
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о семье секретаря московского отделения «Единой России», заместителя председателя Мосгордумы Андрея Метельского. У него нашли бизнес в Австрии, офшоры на Кипре, а также недвижимость в Москве на несколько миллиардов рублей, говорится на сайте ФБК