Top.Mail.Ru

Новости

Ведущего «Рустави-2» Габунию отстранили на два месяца за нецензурное обращение к Путину

Саморегулирующая комиссия телекомпании «Рустави-2» на два месяца приостановила журналистские полномочия телеведущего Георгия Габунии, который ранее в прямом эфире в нецензурной форме обратился к президенту России Владимиру Путину, сообщает «Интерфакс»

8 Июль 2019 22:52

Известно, что временный запрет распространяется на все передачи, к которым Габуния имеет отношение. 

Что важно знать:

7 июля ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в прямом эфире в оскорбительной форме обратился к Путину, а также грубо отозвался о его матери. В Кремле это назвали недостойным грузинского народа.

8 июля в Тбилиси начались столкновения между участниками антироссийских акций и активистами, которые выступают за «наведение порядка в Тбилиси». Уже известно об одном раненном — у здания парламента разбили голову стороннику антироссийской акции. Полицейские доставили его к машине скорой помощи.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Сноб» предлагает пройти тест и определить, какой из видов брака вам ближе всего
Представители молодого поколения в России назвали современных музыкальных исполнителей, которых они могли бы посоветовать для прослушивания своим родителям, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса «Яндекс.Музыка»
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?

Новости партнеров

Вместо эпиграфа Из трех моих знакомых немцев двое были с тяжелыми психическими расстройствами. Я ни на что не намекаю,…