Начать блог на снобе
Все новости

Грузинский канал «Рустави-2» не будет увольнять ведущего, который оскорбил Путина в прямом эфире

Руководство грузинского телеканала «Рустави-2» не собирается увольнять ведущего Георгия Габунию, который в прямом эфире матерился и оскорблял президента России Владимира Путина. Об этом в эфире программы «Нині вже» («Прямо сейчас») на Громадском заявил гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия
9 июля 2019 11:56

Гварамия объяснил, что цель выступления Габунии была «легитимной», но форма, которую использовал журналист, неприемлемой. В Телекомпании решили в качестве наказания только отстранить Габунию от работы на два месяца. Потом он вернется в редакцию.

«Относительно реакции грузинских властей. Чтобы не сказал Габуния, как бы это неприемлемо не было для нас, для канала, для кого-то еще, это абсолютно в рамках закона и Конституции. И решать этот вопрос может только руководство канала “Рустави-2”», — отметил Гварамия.

Что еще известно:

7 июля ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в прямом эфире в оскорбительной нецензурной форме обратился к Путину, а также грубо отозвался о его матери. В Кремле это назвали недостойным грузинского народа.

8 июля в Тбилиси начались столкновения между участниками антироссийских акций и активистами, которые выступают за «наведение порядка в Тбилиси». Возле здания парламента разбили голову стороннику антироссийской акции.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти чтобы оставить комментарий
Читайте также
Саморегулирующая комиссия телекомпании «Рустави-2» на два месяца приостановила журналистские полномочия телеведущего Георгия Габунии, который ранее в прямом эфире в нецензурной форме обратился к президенту России Владимиру Путину, сообщает «Интерфакс»
Ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния на съемках передачи «Постскриптум» обратился к президенту России Владимиру Путину в нецензурной форме. Видео опубликовал в своем телеграм-канале журналист Андрей Медведев
В Instagram объявили, что вводят новые функции соцсети, направленные на борьбу с оскорблениями и травлей. Одна из них основана на работе искусственного интеллекта — пользователей будут предупреждать перед публикацией комментария, что текст могут воспринять как оскорбительный
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?