Top.Mail.Ru

Новости

Ведущий «Рустави 2», который оскорбил Путина, сможет вернуться на работу

Новый генеральный директор телекомпании «Рустави 2» Паата Салия заявил, что отстраненный на два месяца от работы скандально прославившийся журналист Георгий Габуния через два месяца сможет вернуться на должность, сообщает «Интерфакс»

20 Июль 2019 12:50

В свою очередь представители коллектива телеканала попросили Салия создать общественный совет, который будет контролировать кадровый вопрос в телекомпании. Он обещал обсудить эту тему с владельцем телеканала.

Что еще известно:

18 июля Европейский суд по правам человека признал правомерными вердикты грузинских судов, по которым все акции «Рустави 2» принадлежат ее бывшему владельцу, грузинскому бизнесмену Кибару Халваши. В результате он снял с должности гендиректора телеканала Нику Гварамия. Пост занял его адвокат.

Оскорбление Путина в прямом эфире:

7 июля ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в прямом эфире в оскорбительной форме обратился к Путину, а также грубо отозвался о его матери. 8 июля саморегулирующая комиссия телекомпании на два месяца приостановила журналистские полномочия телеведущего. Увольнять его не станут.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния на съемках передачи «Постскриптум» обратился к президенту России Владимиру Путину в нецензурной форме. Видео опубликовал в своем телеграм-канале журналист Андрей Медведев
Саморегулирующая комиссия телекомпании «Рустави-2» на два месяца приостановила журналистские полномочия телеведущего Георгия Габунии, который ранее в прямом эфире в нецензурной форме обратился к президенту России Владимиру Путину, сообщает «Интерфакс»
Российская компания «Сайтэк» создала для Федеральной службы безопасности (ФСБ) программу для деанонимизации пользователей сетей Tor, пишет «Би-би-си»

Новости партнеров

«Новая газета» опубликовала присланное в редакцию заявление семей погибших при крушении самолета компании Malaysia Airlines, разбившегося под Донецком в 2014 году