Top.Mail.Ru

Новости

«Победа» отменила сбор за оплату билетов картой на своем сайте

Лоукостер «Победа» отменил сбор за билеты и дополнительные услуги, которые можно купить банковской картой на официальном сайте перевозчика, сообщает «Интерфакс»

11 Июль 2019 21:36

Ранее за покупку на сайте взималась комиссия в размере двух процентов от стоимости билета или услуги. Решение об отмене сбора позволит увеличить долю клиентов, покупающих билеты на сайте авиакомпании, считают в «Победе».

Что еще известно: 

Комиссия за оплату услуг перевозчика стала предметом споров между «Победой» и Роспотребнадзором. В ведомстве посчитали, что компания нарушает закон о защите прав потребителей, по которому продавцу запрещено устанавливать разные цены в зависимости от способа оплаты. Тогда суд встал на сторону авиаперевозчика, напоминает агентство. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Авиакомпания «Победа» с октября 2019 года будет выполнять рейсы из Москвы в Эйлат и Дубай
Советский районный суд Орла приговорил участковую Наталью Башкатову к двум годам колонии-поселения по делу о халатности
Следственный комитет выделил в отдельное производство из дела сестер Хачатурян материалы в отношении их отца, сообщает ТАСС со ссылкой на источник

Новости партнеров

Американская журналистка Сара Вайнман написала книгу «Подлинная жизнь Лолиты» (издательство «Индивидуум»), которая выходит на русском языке. В ней она рассказывает о похищении одиннадцатилетней девочки Салли Хорнер, которая, вероятнее всего, стала прототипом набоковской Лолиты. Автор собрала воедино неопубликованные материалы ФБР, судебные документы и воспоминания родных и близких девочки. «Сноб» публикует одну из глав