Top.Mail.Ru

Новости

Таксисты «Ситимобила» будут продавать пассажирам газировку и чипсы  

В машинах сервиса заказа такси «Ситимобил» установят контейнеры с продукцией компаний Mars и PepsiCo, которую пассажир сможет купить во время поездки. Об этом пишет газета «Ведомости»

16 Июль 2019 6:37

Чтобы получить товар, нужно будет ввести номер бокса на сайте компании Ridebar или отсканировать QR-код и оплатить покупку онлайн. После этого водитель получит уведомление об оплате и передаст товар пассажиру.

В такси будут продавать воду, газированные и энергетические напитки, жевательную резинку, снеки, чипсы и шоколад. В «Ситимобиле» заявили, что цены будут сопоставимы с ценами в супермаркете.

Что еще известно:

С каждой покупки водитель будет получать от 25 до 70 процентов от стоимости товара. До сих пор у водителей не было легального дополнительного заработка на линии.

Подобные услуги уже доступны в США, ОАЭ и Китае. По словам представителя «Ситимобила», Москва стала первым городом в Европе.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Даже самые чуткие и внимательные родители не всегда могут разглядеть психологические проблемы своего ребенка. Но все меняется, стоит только попросить его нарисовать свою семью
Автор этой книги испытал на себе, что такое тюрьма в Таиланде, считающаяся одной из самых страшных в мире. В 2001 году Феликс Черемных получил пожизненный срок за ограбление тайского банка, отсидел 14 лет в Бангкванге и был экстрадирован в Россию. «Сноб» публикует отрывок из его мемуаров, выпущенных издательством «Проспект»
Врачи больницы Грэйт Ормонд Стрит в Великобритании разделили сиамских близнецов из Пакистана со сросшимися головами. Хирурги этого медучреждения уже провели две подобных операции, но третья оказалась наиболее сложной, так как головы девочек Сафы и Марвы срослись в необычной S-образной форме

Новости партнеров

Уже во второй раз депутату Законодательного собрания Севастополя удалось выйти победителем из схватки с губернатором: Дмитрий Овсянников отправлен в отставку, как в свое время Сергей Меняйло. Третьего раза может и не быть: «легендарные комдивы» рано или поздно надоедают власти