Top.Mail.Ru

Новости

В США скончался российский боксер Дадашев. Он получил травму на ринге

Российский боксер Максим Дадашев умер в больнице в США из-за травмы, полученной на ринге, сообщает «Интерфакс»

23 Июль 2019 19:03

По словам генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, его организация возьмет все расходы по доставке тела спортсмена в Россию.

Бой и травма:

Дадашев проводил в США отборочный бой по версии IBF в первом полусреднем весе против пуэрториканца Сабриэлем Матиасом. Поединок остановили после 11 раунда по требованию тренера Дадашева.

По пути в раздевалку российскому боксеру стало плохо. Его экстренно увезли с отеком мозга в больницу, где провели трепанацию черепа. Долгосрочный прогноз врачи тогда сделать не смогли.

О боксере: 

Дадашев — призер чемпионатов России, участник Европейских игр 2015 года, имел звание мастера спорта России международного класса. После Европейских игр он перешел в профессиональный бокс.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»
Каждые сутки в мире из-за проблем с сердцем умирает около 50 тысяч человек. Норвежский кардиолог Васим Захид в своей книге «Сердце: Как помочь нашему внутреннему мотору работать дольше» рассказывает, как устроен этот орган, что ему вредит и как распознать опасность
Президент Союза правых сил Леонид Гозман, побывавший на субботнем митинге на проспекте Сахарова, считает, что власть поставила себя в безвыходное положение и не решится выполнить ультиматум организаторов о регистрации всех независимых кандидатов. Таким образом, неспособность верхов и нежелание низов воспроизводит условия, которые раньше принято было называть «революционной ситуацией»

Новости партнеров

Всё. Последний самый важный текст цикла: «Традиционный брак – мертв! Что дальше?» Мы прошли этот путь…