Начать блог на снобе
Все новости

На детской площадке в Подмосковье женщину убили на глазах у ребенка. Подозреваемый задержан

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 25-летней женщины, на которую напали на детской площадке в подмосковном Раменском, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главу пресс-службу управления МВД России по Московской области Татьяну Петрову
25 июля 2019 22:52

Обновлено: Дочь убитой находится в больнице под присмотром тети, сообщили в Следственном комитете агентству РИА Новости.

Задержанный мужчина 1981 года рождения, рассказали в полиции. В ближайшее время его доставят к следователям. 

25 июля на детской площадке неизвестный не менее 20 раз ударил женщину ножом и сбежал, сообщается на сайте Следственного комитета России по региону. Пострадавшая умерла от полученных ранений. Возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Что еще известно: 

Инцидент произошел днем на улице Лесная Раменского, заявили РБК в полиции. По данным источника ТАСС, на женщину напал ее муж, а за случившемся наблюдал ее малолетний сын. В свою очередь «Комсомольская правда» пишет, что пара состояла «в любовных отношениях уже несколько лет», а погибшая воспитывала четырехлетнюю дочь. 

СМИ опубликовали запись с камер наблюдений, на которую попал момент убийства. Видно, что мужчина подходит к женщине, сидящей на лавочке у детской площадки, и начинает бить ее ножом. При этом неподалеку играют дети.

Для поимки мужчины объявили план «Перехват». Машину, на которой он попытался скрыться, нашли в соседнем Ногинске. При задержании подозреваемый прятался в лесу рядом с городом и оказывал сопротивление, поэтому группе захвата пришлось окружить его. О мотивах убийства ничего неизвестно.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
В Центральном районе Сочи из-за ливней обрушился участок федеральной трассы А147
Власти США решили возобновить практику исполнения смертных казней на федеральном уровне
Не верьте всему, что вам говорят про Бориса Джонсона — такие политики приходят к власти раз в несколько десятилетий. Владимир Путин это поймет очень скоро
Можно ли быть современной женщиной в мире, живущем по законам полуторатысячелетней давности