Все новости

Задержанный за убийство женщины на детской площадке Раменского рассказал о своих мотивах

38-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве 25-летней женщины на детской площадке в подмосковном Раменском, написал явку с повинной и раскаялся, сообщает Следственный комитет России по региону
26 июля 2019 10:23

На допросе задержанный рассказал, что убил женщину из ревности. Видео его беседы со следователями опубликовал телеграм-канал Mash. 

Следователям известно, что мужчина был ранее судим за незаконный оборот оружия. Проверяется информация о его причастности к убийству девушки в 2014 году в Крыму.

Что еще известно:

25 июля на детской площадке Раменского мужчина не менее 20 раз ударил женщину ножом и сбежал. Пострадавшая умерла от полученных ран. По данным СМИ, случившееся произошло на глазах у малолетней дочери женщины и других детей, игравших рядом. Девочку госпитализировали, за ней присматривает тетя. 

Для поимки мужчины объявили план «Перехват». Машину, на которой он попытался скрыться, нашли в соседнем Ногинске. При задержании подозреваемый прятался в лесу рядом с городом и оказывал сопротивление.

В полиции сообщили, что при личном досмотре у задержанного нашли охотничий нож со следами вещества бурого цвета. Следы этого же вещества, похожего на кровь, нашли в его квартире. 

Mash пишет, что речь идет о Наталье Басовой и Артеме Ш. Официально имена убитой и обвиняемого не называются. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Полиция задержала подозреваемого в убийстве 25-летней женщины, на которую напали на детской площадке в подмосковном Раменском
В Мосгоризбиркоме объяснили, почему охрана под руководством полиции поздно вечером 25 июля вынесла диван вместе с юристом Фонда борьбы с коррупцией и незарегистрированным кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь
Вадим Палько
Мария Воронцова, которую считают дочерью президента России Владимира Путина, в начале 2019 года стала совладелицей компании «Номеко», сообщила Русская служба «Би-би-си»
Константин Эггерт
Не верьте всему, что вам говорят про Бориса Джонсона — такие политики приходят к власти раз в несколько десятилетий. Владимир Путин это поймет очень скоро