Все новости

Новости

Навального выписали из больницы, несмотря на протест лечащего врача

Оппозиционера Алексея Навального выписали из московской городской больницы номер 64 в Москве, сообщает «Дождь» со ссылкой на лечащего врача политика Анастасию Васильеву

29 Июль 2019 14:06

Уточняется, что оппозиционера уже под конвоем увезли в спецприемник. Незадолго до этого Васильева заявляла на консилиуме, что категорически против экстренной выписки пациента с возвращением его в СИЗО, где «может существовать» неизвестный химический агент, ставший причиной его заболевания.

Врач также уточняла, что после отмены лекарственного лечения преднизолоном политику нужно наблюдение за выздоровлением. «Повторная интоксикация и сенсибилизация может привести действительно к серьезному тяжелому состоянию», — сообщала Васильева.

Что важно знать:

Ранее в больнице номер 64 Навальному поставили диагноз «крапивница». Его лечащие врачи сомневаются в этом. Они сообщали, что у политика острый токсический керато-конъюнктивит, дерматит и общая интоксикация. Врачи считают, что это «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ», то есть отравления.

Госпитализация Навального:

Политика госпитализировали из спецприемника в московскую клиническую больницу номер 64 утром 28 июля. Изначально причины госпитализации уточнять отказались.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Лечащий врач оппозиционера Алексея Навального, офтальмолог Анастасия Васильева сообщила на своей странице в фейсбуке, что ее и терапевта Ярослава Ашихмина пустили осмотреть политика
Оппозиционера Алексея Навального утром 28 июля госпитализировали из спецприемника в московскую клиническую больницу номер 64, сообщает «Медуза»
Быть «старым» сегодня совершенно неприлично. Даже если вам много «за», вы обязаны похудеть, как…
Детский страх очень сложно оставить в детстве. Как правило, он продолжает жить во взрослом человеке, просто видоизменяется в другие боязни и комплексы. Чего боимся мы? Чего боятся наши дети?