Все новости

Рита Дакота заявила «Снобу», что не знает о своем участии в фестивале Meat&Beat в день протестов 10 августа

Певица Рита Дакота сообщила корреспонденту «Сноба», что ничего знает о фестивале Meat&Beat, который власти Москвы организуют в день протестов 10 августа. На сайте парка Горького, где пройдет мероприятие, она заявлена одним из участников
7 августа 2019 16:10

Певица сообщила, что у нее в планах значится концерт 9 августа в совсем другом месте, а 10 августа она улетает из Москвы. «В моем концертном графике ничего подобного не стоит, 10 утром у меня билеты в Минск, я за дочерью лечу», — рассказала она.

Что еще известно:

Ранее «Москва 24» указывала, что в фестивале примет участие группа OQJAV. Позже музыканты это опровергли. Группа «Курара» сообщила во «ВКонтакте», что ее звали на фестиваль 10 августа, предлагали крупный гонорар, но ее участники отказались.

Что важно знать:

Информация о бесплатном музыкально-гастрономическом фестивале Meat&Beat появилась на сайте парка Горького. Организаторы объявили, что на сцене выступят Егор Крид, Полина Гагарина, группа «Градусы», Клава Кока, Бьянка, MANIZHA и другие. В тот же день на проспекте академика Сахарова пройдет протестная акция в поддержку кандидатов, которых не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму.

Предыдущий фестиваль и протесты:

В день предыдущей массовой протестной акции 3 августа мэрия Москвы провела в парке Горького музыкальный фестиваль «Шашлык.Live». При этом не все музыканты знали, что заявлены в программе фестиваля. Среди них оказались лидер группы «Браво» Евгений Хавтан и участник Tequilajazzz Евгений Федоров. Позже от участия в мероприятии отказались Алексей Кортнев и группа «Ногу свело!».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
На сайте парка Горького в Москве появился анонс о бесплатном музыкально-гастрономическом фестивале Meat&Beat, который пройдет 10 августа. Организаторы объявили, что на сцене выступят Егор Крид, Полина Гагарина, группа «Градусы», Клава Кока, Бьянка, MANIZHA и другие
Екатерина Тимофеева
8 августа в Москву придет мощный атлантический циклон, который принесет сильные дожди, грозы и порывы ветра 15-20 метров в секунду
Станислав Кувалдин
«Сноб» продолжает цикл о российской лесной отрасли, где старается оценить серьезность угроз, стоящих перед нашими лесами. Сегодняшний материал посвящен важным вопросам, волнующим в России многих: действительно ли Китай уничтожает российскую тайгу и борются ли власти с «черными лесорубами»
Екатерина Тимофеева
Дизайнер Артемий Лебедев записал видеообращение, в котором объявил о срочном отъезде из России. По его словам, он находится в Европе, «в шаге от Атлантического океана». Возможно, «больше не сможет вернуться»