Все новости

Новости

ФСИН проведет в Москве соревнования по вождению автозаков в день протестов 10 августа

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России проведет в день протестов 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков, сообщает ТАСС

9 августа 2019 20:11

В ежегодном конкурсе профессионального мастерства примут участие водители подразделений ФСИН из нескольких регионов России. Они продемонстрируют навыки стрельбы, маневрирования с препятствием в условиях города и знания правил дорожного движения. Соревнования состоятся на базе управления конвоирования в Капотне. Турнир проводится в третий раз.

Что еще известно:

Турнир приурочили ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы, который отмечают 11 августа. В ведомстве обратили внимание, что их спецавтомобили предназначены для перевозки осужденных и тех, кто содержится под стражей в следственных изоляторах. ФСИН не занимается перевозкой задержанных граждан (в том числе с уличных акций).

Что важно знать:

10 августа на проспекте академика Сахарова пройдет согласованная протестная акция в поддержку кандидатов, которых не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму. На несанкционированных шествиях 27 июля и 3 августа полиция задержала в общей сложности более двух тысяч человек.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» и «Мосгортранс» подали иски к фигурантам дела о протестах 27 июля в Москве на сумму 12,5 миллиона рублей, сообщает агентство «Москва»
Во время шествия граждан в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа сотовые операторы отключили интернет в зоне Бульварного кольца по требованию силовых ведомств, сообщает «Общество защиты интернета»
После оппозиционных митингов в Москве в отношении 11 человек были возбуждены уголовные дела по статье «о массовых беспорядках». Один из фигурантов — Даниил Конон, 22-летний студент МГТУ имени Баумана, который сейчас, со слов его матери, находится в СИЗО. Обвинение молодого человека строится на кадрах из репортажа телеканала РЕН-ТВ, о котором мы писали ранее. Наталья Конон рассказала «Снобу» о сыне, его задержании и ее отношении к протестным митингам
Применение «валютного оружия» в торговом конфликте между США и Китаем делает его глобальным и открывает путь к «гонке девальваций», которая способна дестабилизировать всю мировую финансовую систему