Все новости

В Москве завершилось строительство «Красной Стрелы» 

Создатели «Хлебозавода №9» и Корабля «Брюсов» завершили строительство нового общественного пространства и жилых апартаментов «Красная стрела» 
30 августа 2019 21:29

Проект «Красная стрела» располагается на месте бывших купеческих складов начала ХХ века на Красносельской, исторические здания были сохранены и отреставрированы. 

На участке находится 88 лофтов: 44 из них предназначены для жизни, остальные —  для отдыха и работы. К ним прилегает заброшенная железная дорога с платформой, которая станет одной из лаунж-зон для жителей района. Здесь же будет расположена инсталляция художника Павла Сельдемирова, собранная из сотни крошечных лазеров.

Все крыши на «Красной Стреле» также открыты для посещения. В жилом пятиэтажном доме квартиры на последнем этаже имеют выход на свой участок крыши, для всех остальных жильцов там же предусмотрена общая зона для барбекю и отдыха с друзьями. На крышах общественных зданий будут доступны спортивная площадка для игр и веранда с рестораном. 

В общественном пространстве также будет работать актовый зал для проведения лекций, вечеринок и мастер-классов, галерея Сергея Гущина Fragment Gallery, которая откроется 18 сентября выставкой американского художника Пацифико Силан, коворкинг, кофейня Bloom-n-Brew, пекарня с дровяной печью Biobrot, кофейня и учебное пространство от команды Moscow Barista School, салон красоты и школа колористики BERIDZE Beauty Space, салон мужских стрижек FJORD. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий