Начать блог на снобе
Все новости

Партнерский материал

 На яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал» состоится благотворительный рейс

В рамках реализации регулярных благотворительных программ Флотилия «Рэдиссон Ройал» организовала 8 сентября детскую речную прогулку для подопечных фонда «Защитник Счастья»

6 сентября 2019 15:59

Флотилия «Рэдиссон Ройал» на протяжении нескольких лет оказывает поддержку Благотворительному фонду «Защитник Счастья», помогая в организации речных прогулок для детей по Москве-реке. Адресатами благотворительной акции в этот раз стали дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.   

Пассажирами специального рейса Флотилии «Рэдиссон Ройал» станут воспитанники детских домов, дети из многодетных и малоимущих семей, а также дети погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников ЦСН ФСБ Альфа и Вымпел, ГУ МЧС Москвы, МВД. Главная задача организаторов акции — приобщение подрастающего поколения к спорту, здоровому образу жизни и духовным ценностям.  

Фонд «Защитник Счастья» организовывает благотворительные акции, балы, экскурсионные поездки, речные прогулки на яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал» и другие регулярные благотворительные программы. 

Об организаторах: 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — речная судоходная компания нового формата. Единственная в столице обеспечивает круглогодичную пассажирскую навигацию на Москве-реке. Яхты, в том числе ледового класса, с ресторанным сервисом на борту, 365 дней в году совершают экскурсионно-развлекательные, театральные, поэтические рейсы, позволяя за 2,5 часа увидеть главные достопримечательности столицы.  

Флотилия «Рэдиссон» — это современные и безопасные суда: 10 яхт для круглогодичных рейсов по Москве-реке и 10 разноцветных речных трамвайчиков с климат-контролем и телескопической стеклянной крышей для прогулок с мая по октябрь. С 2009 года компания входит в состав Группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.   

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в топ-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партерами с 1992 года. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia 

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection HotelMoscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», гостиничный комплекс «На Варварке» (в Зарядье), агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет около трех миллионов квадратных метров. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 25 тысяч человек.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться