Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

В Канаде подросток помог полиции раскрыть дело об исчезновении 1992 года

13-летний канадский подросток Макс Веренка помог полицейским раскрыть дело 70-летней Джанет Фэррис, которая бесследно исчезла 27 лет назад, сообщает CBS

10 Сентябрь 2019 13:47

В августе мальчик отправился кататься на лодке на озеро Гриффин. На дне водоема в трех метрах от берега он заметил перевернувшийся автомобиль. Семья подростка сообщила об этом полиции.

Сначала прибывшие офицеры не заметили машину, тогда Макс нырнул под воду со своей камерой GoPro и снял находку на видео.

После этого из озера с помощью водолазов и буксира вытащили черную Honda Accord 1986 года, принадлежавшую пропавшей Фэррис. Внутри автомобиля нашли тело и документы женщины. 

Как пропала Джанет Фэррис:

Осенью 1992 года жительница городка Милл Бей в Британской Колумбии Джанет Фэррис поехала на свадьбу в Альберту и исчезла. Ее семья и полиция осмотрели весь маршрут следования женщины, но так и не нашли следов ее автомобиля. 

По словам сына Фэррис, с годами родственники решили, что она попала в аварию и погибла, но их мучила неизвестность. Теперь останки погибшей будут кремированы и похоронены рядом прахом ее мужа, который скончался в 1984 году. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

На стихийном митинге в Улан-Удэ произошли столкновения между сотрудниками ОМОНа, протестующими и людьми в масках
«Сноб» вместе с хедхантером Аленой Владимирской запускает новый проект на сайте — «Недореализованные». Это цикл интервью с профессионалами, которые пытаются найти себя, и колонки о сегодняшнем рынке труда

Новости партнеров

«Сноб» и частный пансионат для пожилых людей «Опека» продолжают публиковать цикл материалов, в которых мы рассказываем о том, как устроены частные дома престарелых и почему заботу о бабушке не стыдно доверить неродственникам. Мы отправились в новый пансионат в Красногорске, чтобы выяснить, как он устроен, какую помощь получают подопечные и как организован их досуг