Все новости

Партнерский материал

В Барселоне открылся новый пятизвездочный отель Nobu Hotel Barcelona

Новый проект стал результатом коллаборации гостиничной группы Роберта Де Ниро Nobu Hospitality и испанской сети Selenta Group

19 Сентябрь 2019 14:26

Внимание публики приковано не только к яркому отельному запуску, но и к первому в Барселоне ресторану легендарной империи Nobu, который откроется на территории Nobu Hotel Barcelona. Ресторан расположился на верхнем этаже отеля, откуда открывается захватывающий панорамный вид на Барселону. 

В меню ресторана будут представлены как легендарные хиты, вроде черной трески с мисо, так и совершенно новые вкусовые сочетания, созданные под влиянием традиций испанской кухни. Еще одним хайлайтом нового отеля обещает стать лобби-ресторан Kozara, где будут сервировать необычные японско-каталонские тапас с саке и коктейлями на основе виски. Для тех, кто не хочет надолго покидать свой номер, в Nobu Hotel Barcelona доступна круглосуточная доставка из ресторана Nobu Barcelona

Отдельного внимания заслуживают интерьеры Nobu Hotel Barcelona. Основной темой при создании дизайна стало традиционное японское искусство кинцуги, подразумевающее реставрацию керамических изделий при помощи лака, смешанного с порошком из драгоценных металлов. Перекликаясь с работами Гауди, в отделке стен и потолков отеля использованы осколки керамики. Авторами интерьеров Nobu Hotel Barcelona выступили архитекторы из известного бюро Rockwell Group. Удивительным образом им удалось объединить в дизайне номеров традиционные японские орнаменты с элементами хай-тека, гармонично сочетающиеся с современными деталями, вдохновленными динамичным характером Барселоны. 

Без преувеличения Nobu Hotel Barcelona обещает стать еще одной жемчужиной в коллекции Nobu Hospitality компании, основанной знаменитым американским актером Робертом Де Ниро совместно с кинопродюсером Мейром Тепером и японским шеф-поваром Нобу Мацухиса. Новый отель был спроектирован и построен в партнерстве с барселонской компанией Selenta Group, специализирующейся на индустрии гостеприимства класса люкс. 

В самое ближайшее время в отеле также будет открыт оздоровительный центр с тренажерным залом, просторный SPA-центр и терраса ресторана Kozara для обедов на открытом воздухе.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться