Все новости

Новости

Актриса Деми Мур рассказала, что в 15 лет ее изнасиловал знакомый матери

56-летняя актриса Деми Мур в интервью Good Morning America рассказала, что в 15 лет дома ее изнасиловал знакомый матери. Заявление сделано накануне выхода мемуаров Мур «Наизнанку» (Inside Out)

24 Сентябрь 2019 16:12

По словам Мур, насильник сказал, что заплатил ее матери 500 долларов за секс. В то время женщина страдала алкоголизмом и водила дочь в бары, чтобы показывать мужчинам. Она умерла в 1998 году.

На вопрос журналиста, поверила ли она насильнику, Мур ответила, что «в глубине души — нет». «Я не думаю, что это была простая сделка. Но она (мать) все же дала ему доступ и навредила мне», — отметила актриса.

Что еще известно:

Когда Мур было 12 лет, ее мать совершила первую попытку самоубийства. Актриса рассказывает, что своими руками вытаскивала таблетки изо рта женщины. Это был не единственный случай. 

В книге актриса также написала о своей алкогольной и наркотической зависимости, психологических проблемах и о разводах с мужьями Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером.

Мур стала одной из самых успешных актрис 1990-х благодаря главным ролям в таких фильмах, как «Привидение», «Несколько хороших людей» и «Непристойное предложение».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Симоновский суд Москвы приговорил к 20 годам колонии строгого режима Эдуарда Никитина, который в течение 10 лет удерживал у себя в квартире ребенка и насиловал его
Центральный районный суд Читы обязал Забайкальский краевой перинатальный центр выплатить 1,25 миллиона рублей родителям новорожденной девочки, во влагалище которой медсестра Людмила Черкасова забыла салфетки
В Музее современного искусства «Гараж» проходит масштабная выставка «Грядущий мир: экология как новая политика. 2030–2100», посвященная влиянию человека на экологию и проблемам, которые обществу стоит решать уже сегодня. «Сноб» составил список экопривычек, которые не отнимут у вас много сил, но помогут сделать окружающую среду немного чище
Горше всего размышлять о том, что даже при Сталине не принято было чваниться, припоминая 1939 год. Принято было стыдливо умалчивать, как пытались поделить Европу с «преступником №1». Теперь больше не стыдимся