Все новости

Партнерский материал

В ресторане LESNOY открылся «Сезон охоты»

Ресторан LESNOY начинает знакомить гостей с блюдами из дичи. По мнению его представителей, это возможность убедиться, что дикое мясо — будь то заяц, утка, косуля или олень, в правильном исполнении становится непревзойденным деликатесом

9 Октябрь 2019 13:07

Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств — оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией. Блюда из дикого мяса сохраняют брутальное очарование, при этом остаются ароматными и сочными.

Именно такой будет темно-вишневая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушенным охотником.

Все ягоды в сезонном меню — из карельских лесов.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться