Все новости

Охранник красноярской школы включает вместо звонка песни «Кино», «Би-2», Димы Билана и Тимы Белорусских. Ученики и учителя делают «заказы»

В школе номер 32 Красноярска 66-летний охранник Валерий Максименко включает для детей вместо звонков песни популярных исполнителей, сообщается на сайте городской администрации
23 октября 2019 21:34

Максименко решил, что обычный звонок слишком резкий и неприятный, только нервирует учеников и педагогов. Он стал сам искать песни, обрезать их и включать вместо оповещений в школе.

Фото: сайт администрации Красноярска

Теперь, говорится в заметке, «дети перед уроками танцуют и с нетерпением ждут начала занятий».

Что еще известно: 

Всего в школьном плейлисте более 500 композиций — в основном классическая и инструментальная музыка. Ученики и учителя тоже могут «заказывать» мелодию для звонка. Дети просят включить песни из мультиков и фильмов, а также Димы Билана, Александра Реввы, Егора Крида, Мота, Тимы Белорусских, групп «Би-2» и «Кино». 

Педагоги отдают предпочтение песням 1980-90-х годов. По данным администрации города, одна из самых любимых у учителей композиций — Hotel California группы Eagles.  

При этом охранник «строго следит за содержанием песен», в том числе не включает мелодии с матом, а также не стал делать звонок из «Владимирского централа» Михаила Круга. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Школьный тренер из Портленда в штате Орегон сумел предотвратить стрельбу в школе, обняв старшеклассника, который пришел в учебное учреждение с дробовиком. История случилась 17 мая, однако видео было опубликовано лишь недавно
Дарья Миколайчук
В городе Горячий Ключ в Краснодарском крае школьники собрали деньги, чтобы купить новые качели на место украденных. Об этом сообщает портал «Югра.ру»
Дарья Миколайчук
Миллиардер из США Роберт Смит пообещал всем выпускникам 2019 года из колледжа Morehouse в Атланте заплатить их студенческие долги. Журналисты оценивают его пожертвование для 400 человек в 40 миллионов долларов, сообщает The Guardian
Вадим Палько
Команда американских ученых из Cooper University Health Care (университет в Нью-Джерси) представила материалы, доказывающие, что пациенты быстрее выздоравливают у врачей, которые проявляют к ним сострадание, пишет The Washington Post