Компания Jacobs существует на рынке уже более ста лет и совершенствуют свои знания и навыки, передавая традиции приготовления и обжарки кофейных зерен из поколения в поколение. Все, чтобы сегодня с гордостью представить новую премиальную линейку кофе в зернах: Jacobs Expertenröstung, что значит экспертная обжарка.

В линейке представлены два вкуса с разной обжаркой зерен: Crema и Espresso. Crema — мягкий насыщенный кофе с цитрусовыми нотками. Для его приготовления используется деликатная средняя обжарка. Вкус Espresso — богатый, насыщенный, с ореховыми оттенками. Его обжарка глубокая и темная.

По мнению экспертов Jacobs, с каждым годом все больше кофеманов отдают предпочтение кофе в зернах за натуральность, высокое качество и богатый запоминающийся вкус. Настоящие ценители этого напитка знают, что самое важное — это основа, а именно: кофейные зерна высшей категории и глубина обжарки, которая раскрывает богатство их вкуса.