Начать блог на снобе
Все новости

Новости

РЕН ТВ сообщил о похищении 15-летней девочки в Москве. СК начал проверку

Следственное управление по Москве проверяет сообщения СМИ об исчезновении 15-летней девочки, говорится на сайте ведомства

31 октября 2019 15:10

Из журналистских материалов следует, что 27 октября девочка ушла из дома, а затем отправила матери сообщение о том, что ее удерживают двое мужчин, пишет управление.

Информацию об исчезновении ребенка распространил РЕН ТВ. По данным телеканала, 29 октября в московскую полицию с заявлением о пропаже дочери обратилась ее мать. По словам женщины, двумя днями ранее подросток сказала родителям, что нашла работу у метро «Новокосино» и ушла из дома. 

Через час девочка написала, что едет от метро до места работы на автобусе. Ночью стало известно, что он сломался, а ее и еще несколько девушек пересадили в другой, пишет РЕН ТВ. Еще через некоторое время девочка прислала с чужого номера свою фотографию и аудио, где рассказала, что ее и других женщин удерживают двое мужчин, которые дают им пить только воду. 

Что еще известно:

Сейчас следователи проверяют информацию и ищут ребенка. Они попросили всех, кто знает, где находится девочка, связаться с дежурной службой Следственного управления. 

По данным РЕН ТВ, подростка уже нашли и доставили в полицию. Она якобы захотела жить одна, ушла из дома и несколько дней провела в хостеле с другими женщинами. При этом московская полиция не сообщала на своем сайте ни о пропаже девочки, ни о том, что она нашлась.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В двух новостройках в московских районах Западное Дегунино и Нижегородский в продаже появились квартиры площадью 11,1 и 11,6 квадратных метра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Метриум»
В воинской части города Козельск Калужской области в кабинете командира нашли тело 21-летнего военнослужащего Сергея Сафонова
Американская корпорация Apple выкупила товарный знак AIRTAG у российской группы компаний ISBC, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с деталями сделки
Рекламная кампания CHN попала точно в нерв новой эпохи — молодые люди не желают брать с собой в будущее ничего лишнего и критически взвешивают любой багаж, как материальный, так и нематериальный