Все новости

Новости

Генерала полиции в отставке заподозрили в подготовке убийства из-за наследства

Полицейские задержали отставного генерал-майора Александра Туривненко, который до 2010 года был начальником Западного управления внутренних дел на транспорте. Его подозревают в подготовке убийства жены умершего брата, сообщает пресс-служба Следственного комитета России

31 октября 2019 22:25

После отставки генерал стал директором одного из санаториев в Кисловодске и, по версии следствия, решил организовать убийство жены своего умершего брата, чтобы получить в собственность долю коммерческих фирм, перешедших по наследству его племяннику.

Бывший правоохранитель думал, что женщина влияет на сына и может помешать задуманному.

Что еще известно:

Туривненко предложил знакомому совершить убийство женщины за миллион рублей и дал 150 тысяч на покупку оружия. «Исполнитель» рассказал обо всем полицейским.

Сотрудники правоохранительных органов инсценировали похищение и убийство женщины в Санкт-Петербурге, а заказчику передали фейковые фотографии. Во время передачи части денег за преступление генерал-майора задержали.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В двух новостройках в московских районах Западное Дегунино и Нижегородский в продаже появились квартиры площадью 11,1 и 11,6 квадратных метра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Метриум»
В Ростове-на-Дону суд приговорил директора торгового дома «ГРИФ» Андрея Каковкина к трем годам колонии общего режима за мошенничество, сообщается на сайте суда. Каковкин — первый бизнесмен из списка уполномоченного по правам бизнесменов Бориса Титова, вернувшийся в Россию в надежде на справедливое расследование
В один из периодов своей работы в качестве врача-психотерапевта мне стало казаться, что я работаю врачом-сексопатологом.…
45 преподавателей Высшей школы экономики (ВШЭ) выдвинули студента вуза Егора Жукова — фигуранта «московского дела» — на ежегодную премию «Золотая Вышка» в номинации «Серебряный птенец»