Все новости

Новости

В Нарьян-Маре задержали охранника детского сада, где убили шестилетнего мальчика

Полиция задержала охранника детского сада «Сказка» в Нарьян-Маре, впустившего в учреждение Дениса Поздеева, который зарезал шестилетнего мальчика, сообщается на сайте Следственного комитета России

1 Ноябрь 2019 12:49

Следователи установили, что охранник открыл дверь незнакомому пьяному мужчине, когда тот позвонил в домофон. Сотрудник охранного предприятия думал, что в детсад пришел родитель одного из воспитанников.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до шести лет, повлекших по неосторожности причинение смерти человека». Ему может грозить до шести лет лишения свободы.

Что еще известно:

36-летний Позднеев арестован на два месяца. В ходе допроса подозреваемый от дачи показаний отказался. В ближайшее время ему предъявят обвинение. 

После убийства ребенка возбуждено еще одно уголовное дело — по факту халатности администрации детского сада «Сказка».

Что произошло:

31 октября в детский сад «Сказка» во время тихого часа ворвался мужчина и зарезал шестилетнего мальчика. Когда его задержали, он признался, что убил ребенка, чтобы сбылось некое заклинание, о котором он якобы прочитал в книге. 

Друг Поздеева рассказал «Снобу», что мужчина раньше много пил, «покупал легалку или спайсы», но его нельзя было назвать плохим или агрессивным человеком.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться