Все новости

Новости

В Новосибирске школьницу выгнали с чаепития, потому что ее мама не сдала деньги на нужды класса

Восьмилетнюю ученицу школы номер 138 в Новосибирске выгнали с чаепития из-за того, что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на маму школьницы

4 Ноябрь 2019 21:35

По данным издания, девочка принесла свои сок и кексы. К ней подошла член родительского комитета, которая занимается сбором денег, взяла ее за руку и увела от общего стола со словами: «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай». 

Ученица убежала в туалет и расплакалась. Классный руководитель вернула девочку, посадила за общий стол, но к ней опять подошла член родительского комитета и при всех сказала, что не даст ей стакан для сока. Девочка снова начала плакать.

После случившегося член родительского комитета написала матери ученицы о том, что девочка не имела права брать общие стаканы: «Ты решила индивидуально, вот и кушайте с булочкой», — говорилось в сообщении.

Что еще известно:

У школьницы случилась психологическая травма — с ней работает психолог. Родители девочки написали заявление в полицию.

Сдавать на общие нужды семья отказалась, так как родительский комитет не стал предоставлять документы о расходах под предлогом, что негде хранить чеки.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Американский кинорежиссер Квентин Тарантино считает лучшим фильмом 2019 года триллер Crawl («Капкан»), сообщает портал Deadline
Универсальный совет для пар, которые мечтают о разном, но цели у них одни и те же
В Кыринском районе Забайкальского края три подростка проникли в частный дом, где избили до смерти 40-летнего мужчину, а затем изнасиловали женщину, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета