Все новости

В Кемеровской области задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве экс-мэра Киселевска

Правоохранители задержали двоих жителей города Белово 49 и 35 лет, которых подозревают в причастности к убийству бывшего мэра Киселевска, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России
5 ноября 2019 8:35

По версии следствия, один из них был водителем. Он привез сообщников к дому погибшего и ждал неподалеку,пока второй и третий пробрались на территорию приусадебного участка. Одного из подозреваемых уже арестовали, меру пресечения для другого выберут 5 ноября.

Что еще известно:

Бывшего мэра кузбасского Киселевска Сергея Лаврентьева убили в ходе перестрелки 31 октября на территории его участка в поселке Верх-Чумыш. Экс-чиновник успел застрелить одного из нападавших — 45-летнего жителя Белово, занимавшегося одним из силовых видов спорта. По данным СМИ, речь идет о начальнике Беловской спасательной группы Марате Гарипове. Второй нападавший сбежал.

СК возбудил уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц. Приоритетной версией преступления считается разбойное нападение.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Мария Володина
В ходе перестрелки в поселке Верх-Чумыш погиб бывший мэр кузбасского Киселевска Сергей Лаврентьев, сообщается на сайте Следственного комитета (СК)
Екатерина Тимофеева
Восьмилетнюю ученицу школы номер 138 в Новосибирске выгнали с чаепития из-за того, что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса
Екатерина Тимофеева
Психологи воинской части 54160 в Забайкалье составили социально-психологическую характеристику личности рядового Рамиля Шамсутдинова, который 25 октября устроил стрельбу по сослуживцам и убил восемь человек. Его признали амбициозным, способным физически воздействовать на других и не терпящим критики
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»