Все новости

Новости

Бывшая жена Цеповяза впала в кому за день до заседания суда

Экс-супруга члена Кущевской ОПГ Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя, которую обвинили в вымогательстве, впала в кому перед заседанием суда, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Мурада Мусаева

6 ноября 2019 16:41

Женщину обнаружили в состоянии комы вчера, 5 ноября, объяснил адвокат. По его словам, пока врачи не знают, что стало причиной ухудшения ее состояния здоровья. Мусаев напомнил, что Стришняя несколько лет наблюдается у онколога, а на последнем заседании чувствовала себя очень плохо. 

«Коммерсантъ» уточняет, что она впала в кому после попытки суицида. По данным телеграм-канала Baza, женщина оставила предсмертную записку, в которой говорилось, что на нее оказывают давление.

Что еще известно:

Наталью Стришнюю и ее брата Ивана Стришнего обвинили в вымогательстве примерно 70 миллионов рублей. В качестве обеспечительной меры суд арестовал имущество бывшей жены Цеповяза. Последнее время она находилась под домашним арестом. Заседание суда, которое было назначено на 6 ноября, перенесли. 

Экс-супруг Стришней осужден на 19 лет колонии по делу преступной группировки, которая совершала преступления в станице Кущевской Краснодарского края. В 2010 году члены банды убили 12 человек в доме фермера Сервера Аметова. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Кущевский районный суд удовлетворил иск бывшей жены Вячеслава Цеповяза и взыскал с осужденного больше четырех миллионов рублей, сообщает «Интерфакс»
Пользователь Сергей Перин опубликовал на ютубе новый ролик об условиях содержания участника «банды цапков» Вячеслава Цеповяза. Видео представляет собой обзор пасеки и прилегающей территории в колонии строгого режима в Амурской области
Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкальском крае из-за неуставных отношений
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»