Все новости

Новости

У одного из подозреваемых в убийстве экс-мэра Киселевска нашли закопанный холодильник с оружием

В хозяйственных постройках дома одного из задержанных по делу об убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева нашли схрон с оружием и боеприпасами, сообщается на сайте Следственного комитета (СК)

9 Ноябрь 2019 11:52

В сообщении ведомства говорится, что обвиняемый закопал холодильник под бетонными плитами и деревянными плахами. В нем обнаружили несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, наручники, перчатки, маски и, предположительно, золотые изделия. Все предметы изъяли, по ним назначили 13 судебных экспертиз, чтобы установить конкретную роль каждого объекта в совершении преступления.

Что еще известно:

Экс-мэра кузбасского Киселевска Сергея Лаврентьева убили во время перестрелки 31 октября на территории его участка в поселке Верх-Чумыш. Бывший чиновник застрелил одного из нападавших — 45-летнего жителя Белово, занимавшегося одним из силовых видов спорта. Второй преступник сбежал.

СК возбудил уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц, а 5 ноября сообщил о задержании двух подозреваемых — это ранее не судимые мужчины 39 и 45 лет из города Белово.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В ходе перестрелки в поселке Верх-Чумыш погиб бывший мэр кузбасского Киселевска Сергей Лаврентьев, сообщается на сайте Следственного комитета (СК)
Правоохранители задержали двоих жителей города Белово 49 и 35 лет, которых подозревают в причастности к убийству бывшего мэра Киселевска
Когда девочке, родители которой не сдали деньги в родительский комитет, запрещают пить чай вместе с классом, это может показаться скверным анекдотом о поссорившихся мамах. Увы, он слишком созвучен современной российской эпохе, где государство и его слуги стремятся подчинить жесткой норме все, что доступно обозрению
Сотрудница «Аэрофлота» предложила Михаилу Галину, летевшему из Риги во Владивосток с пересадкой в аэропорту Шереметьево, сдать кота по имени Виктор в багаж, так как его вес на два килограмма превышал норму, написал в своем фейсбуке Галин