Все новости

Новости

Летевшего во Владивосток кота Виктора не пустили в салон самолета, потому что он оказался слишком толстым

Сотрудница «Аэрофлота» предложила Михаилу Галину, летевшему из Риги во Владивосток с пересадкой в аэропорту Шереметьево, сдать кота по имени Виктор в багаж, так как его вес на два килограмма превышал норму, написал в своем фейсбуке Галин

7 Ноябрь 2019 18:03

По правилам авиакомпании, в салон самолета можно взять животное весом не более восьми килограммов — при взвешивании выяснилось, что Виктор весит 10 килограммов. Хозяин кота попытался договориться с сотрудницей, но та настаивала на том, что животное нужно сдать в багаж.

«На все попытки объяснить что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала что у неё правила и брать на себя ответственность за 2 лишних кг Виктора в салоне самолёта она не собирается», — написал Галин (орфография и пунктуация сохранены — прим «Сноб»). В итоге мужчина решил сдать билет на самолет и полететь позднее.

Что было дальше:

В Москве Галин нашел похожего на Виктора кота, но меньшего размера. Во время регистрации на следующий рейс он подменил своего питомца на кошку Фиби, которую одолжил для этого у знакомой.

При взвешивании она оказалась подходящей под норму авиакомпании. «Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно», — написал хозяин животного. Во Владивосток Галин и Виктор летели бизнес-классом.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В США матч по американскому футболу между командами «Нью-Йорк Джайентс» и «Даллас Ковбойз» прервала черная кошка, выбежавшая на поле
Из новомосковского зооуголка в Тульской области сбежал «серо-бело-черный» вещдок — кот, с помощью которого, по версии следствия, в колонию переправляли наркотики
В нашей стране уже мало кого удивляет, когда солдат-срочник совершает самоубийство или самосуд в своей части из-за…
Житель города Малгобека Исропил Цечоев пришел на прием граждан в правительство Ингушетии и рассказал, что он и его брат изобрели уникальное оборудование — «шашлычный и коптильный аппараты с использованием новых технологий»