Все новости

Новости

В США арестовали 13-летнего школьника, угрожавшего расстрелять одноклассников. В его доме нашли винтовку и список жертв

Полиция в Лос-Анджелесе арестовала 13-летнего подростка, в доме у которого нашли оружие, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на заявление местного шерифа

23 ноября 2019 11:26

Проверить школьника решили после того, как он 21 ноября пригрозил одноклассникам расстрелять их на следующий день. Подростки рассказали все преподавателям, а те обратились в правоохранительные органы.

Что еще известно:

В доме школьника во время обыска нашли полуавтоматическую винтовку AR-15, 100 патронов, нарисованную от руки карту школы, а также список имен учеников и работников школы, на которых он собирался напасть.

Кроме того, полиция задержала одного взрослого — родственника подростка. Кого именно, не сообщается, правоохранители сказали лишь, что это член семьи, не являющийся его родителем. Родственнику, пишет Los Angeles Times, собираются выдвинуть обвинения, связанные с оружием.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

21 ноября началось движение поездов на Московских центральных диаметрах (МЦД), которые власти города называют «новым наземным метро» — появившиеся 66 станций стали частью единой транспортной системы, куда входит метрополитен и Московское центральное кольцо (МЦК). «Сноб» изучил, как на фоне Москвы развивается общественный транспорт в остальной России
Бывший глава администрации президента России Валентин Юмашев дал интервью Владимиру Познеру на тему «Почему Борис Ельцин выбрал Владимира Путина». Вот что он рассказал во время беседы
21 ноября открылось движение по первым маршрутам Московских центральных диаметров (МЦД) — «Белорусско-Савеловскому» (МЦД-1) и «Курско-Рижскому» (МЦД-2). В утренние часы на некоторых станциях начали со сбоями работать турникеты, а пассажиров пускали бесплатно, сообщает «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК)
Утром 22 ноября на Московском центральном диаметре-2 (МЦД-2) произошел сбой, поезда ходят с большими интервалами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оператора перевозок Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК)