Все новости

На МЦД произошел крупный сбой в движении поездов. С момента запуска прошло меньше суток

Утром 22 ноября на Московском центральном диаметре-2 (МЦД-2) произошел сбой, поезда ходят с большими интервалами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оператора перевозок Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК)
22 ноября 2019 10:00

Сбой произошел в направлении Москвы от Нахабина. Пользователи соцсетей пишут, что пассажиров выгнали из вагонов, люди вынуждены стоять на платформе не меньше 40 минут.

Об МЦД:

21 ноября открылось движение по первым маршрутам Московских центральных диаметров (МЦД) — «Белорусско-Савеловскому» (МЦД-1) и «Курско-Рижскому» (МЦД-2). В утренние часы на некоторых станциях начали со сбоями работать турникеты, а пассажиров пускали бесплатно.

Общая протяженность МЦД-1 и МЦД-2 — 132 километра. Там находятся 66 станций, на 27 из которых есть пересадка на метро, Московское центральное кольцо (МЦК) и радиальные направления железной дороги. МЦД-1 через Москву соединяет Одинцово и Лобню, МЦД-2 — Нахабино и Подольск.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Мария Володина
21 ноября открылось движение по первым маршрутам Московских центральных диаметров (МЦД) — «Белорусско-Савеловскому» (МЦД-1) и «Курско-Рижскому» (МЦД-2). В утренние часы на некоторых станциях начали со сбоями работать турникеты, а пассажиров пускали бесплатно, сообщает «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК)
Мария Володина
После запуска первой ветки Московских центральных диаметров (МЦД-1) «Аэроэкспресс» до аэропорта Шереметьево будет отправляться из Одинцова, пишут «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Аэроэкспресса» Алину Бисембаеву
Вадим Палько
В московской сети аптек «Самсон-фарма» появилась возможность оформить экспресс-кредит на лекарства стоимостью от трех тысяч до 300 тысяч рублей на срок до одного года, ставка — 23 процента годовых, пишет «Коммерсантъ»
Вадим Палько
Отвечая на вопросы американских политиков, расследующих нарушение правил конкуренции, представители Apple заявили, что компания только теряет деньги на услугах по ремонту техники, передает BBC News