Все новости

Новости

На МЦД произошел крупный сбой в движении поездов. С момента запуска прошло меньше суток

Утром 22 ноября на Московском центральном диаметре-2 (МЦД-2) произошел сбой, поезда ходят с большими интервалами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оператора перевозок Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК)

22 Ноябрь 2019 10:00

Сбой произошел в направлении Москвы от Нахабина. Пользователи соцсетей пишут, что пассажиров выгнали из вагонов, люди вынуждены стоять на платформе не меньше 40 минут.

Об МЦД:

21 ноября открылось движение по первым маршрутам Московских центральных диаметров (МЦД) — «Белорусско-Савеловскому» (МЦД-1) и «Курско-Рижскому» (МЦД-2). В утренние часы на некоторых станциях начали со сбоями работать турникеты, а пассажиров пускали бесплатно.

Общая протяженность МЦД-1 и МЦД-2 — 132 километра. Там находятся 66 станций, на 27 из которых есть пересадка на метро, Московское центральное кольцо (МЦК) и радиальные направления железной дороги. МЦД-1 через Москву соединяет Одинцово и Лобню, МЦД-2 — Нахабино и Подольск.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

21 ноября открылось движение по первым маршрутам Московских центральных диаметров (МЦД) — «Белорусско-Савеловскому» (МЦД-1) и «Курско-Рижскому» (МЦД-2). В утренние часы на некоторых станциях начали со сбоями работать турникеты, а пассажиров пускали бесплатно, сообщает «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК)
После запуска первой ветки Московских центральных диаметров (МЦД-1) «Аэроэкспресс» до аэропорта Шереметьево будет отправляться из Одинцова, пишут «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Аэроэкспресса» Алину Бисембаеву
В московской сети аптек «Самсон-фарма» появилась возможность оформить экспресс-кредит на лекарства стоимостью от трех тысяч до 300 тысяч рублей на срок до одного года, ставка — 23 процента годовых, пишет «Коммерсантъ»
Отвечая на вопросы американских политиков, расследующих нарушение правил конкуренции, представители Apple заявили, что компания только теряет деньги на услугах по ремонту техники, передает BBC News