Все новости

Партнерский материал

FACE, IC3PEAK, Найк Борзов и Муся Тотибадзе выступят на фестивале НочлежкаFest

FACE, IC3PEAK, Найк Борзов и Муся Тотибадзе выступят на благотворительном музыкальном фестивале НочлежкаFest. Имя еще одного участника фестиваля останется сюрпризом до самого выступления. Музыканты не возьмут оплату за участие, а собранные деньги пойдут на помощь бездомным людям

23 ноября 2019 15:11

Билеты на событие можно купить на сайте фестиваля от 1,5 тысячи рублей. Специальное предложение — билеты в вип-сектор, в комплекте к которым идет подарочный набор НочлежкаBox.
«НочлежкаFest — уникальное событие. Это первый большой музыкальный фестиваль в пользу бездомных людей в Москве. Это фестиваль, в лайн-апе которого соседствуют Найк Борзов и FACE, Муся Тотибадзе и IC3PEAK. Нам важно рассказать о проблеме бездомности и работе Ночлежки молодой аудитории. Одновременно фестиваль будет интересен людям, которые давно поддерживают нас и ждут запуска проектов Ночлежки в Москве. Здорово, что 25 ноября можно и помочь тем, кто в беде, и отлично провести время, потому что НочлежкаFest — это фестиваль, дающий крышу», — говорит координатор проектов Ночлежки в Москве Мария Реимбердиева.
ГлавClub Green Concert предоставляет клуб на дружественных, некоммерческих условиях. Ночлежка проводит НочлежкаFest при поддержке Рокетбанка. Деньги от продажи билетов пойдут на открытие и работу приюта организации в Москве.
Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться