Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Первые лица Huawei и JP Morgan Chase International примут участие в Гайдаровском форуме — 2020 

15-16 января 2020 года в РАНХиГС пройдет XI Гайдаровский форум, на котором выступит ряд знаковых зарубежных спикеров. Экспертами грядущего форума станут председатель Правления JP Morgan Chase International Якоб Френкель, вице-президент Huawei Technologies Эдвин Диндер и сооснователь Pine Island Capital Partners Клайд Таггл
4 декабря 2019 10:18

Якоб Френкель (Jacob Frenkel) — председатель правления JP Morgan Chase International, председатель Банка Израиля (с 1991 по 2000 год), с 1991 года является профессором Тель-Авивского университета. С 1973 по 1987 год был профессором Чикагского университета, после чего четыре года являлся главным экономическим советником и руководителем исследовательского отдела Международного валютного фонда (Вашингтон). С 2000 года Якоб Френкель занимал должность заведующего международным отделом и руководителя независимой группы экспертов и отдела международных операций компании «Меррил Линч» (одной из крупнейших в мире инвестиционных фирм, занимающейся недвижимостью). Занимал должность вице-председателя правления Европейского банка реконструкции и развития, входил в состав «Группы 30» (G30), сформированной из крупнейших экономистов мира, а также группы экономических советников G7 — объединения семи наиболее экономически развитых стран мира. Работал экономическим консультантом правительства Аргентины. Френкель — член ряда израильских и международных экономических исследовательских организаций и редколлегий многих важнейших периодических изданий по экономическим дисциплинам. Автор 18 книг и свыше 300 статей по проблемам экономики и финансов. Почетный доктор ряда университетов, почетный член Академии искусств и наук США, удостоен наград и премий в Аргентине, Чехии, Италии, а также государственной премии Израиля.

Эдвин Диндер (Edwin Diender) — вице-президент Huawei Technologies, отвечающий за стратегию в сфере инновационных разработок Huawei Enterprise. В 2005 году разработал и запустил в Европе проект «Безопасные конвергентные коммуникации» (Secure Converged Communications). В конце 2011 года Диндер присоединился к команде Huawei для разработки стратегии продаж отраслевых решений в Западной Европе. В 2015 году был назначен директором по развитию в отделе маркетинга и продаж решений «Унифицированные коммуникации и совместная работа» (UC&C) в главном офисе Huawei в Шэньчжэне. На своем нынешнем посту Диндер в основном занимается инициативами по экономике «умных» и безопасных городов, электронному правительству и правительственным облакам, аналитике больших данных и цифровым преобразованиям для «умных городов».

Клайд Таггл (Clyde Tuggle) — член Международного консультационного совета РАНХиГС, сооснователь Pine Island Capital Partners, старший вице-президент, директор по связям с общественностью и коммуникациям в The Coca-Cola Company (с 2008 по 2017 год), проработавший в компании более 30 лет. Таггл был избран в совет директоров Американской торгово-промышленной палаты в России в 2006 году. Ранее он являлся членом Исполнительного комитета The Coca-Cola Company. В настоящее время Таггл — член Совета директоров в компании Georgia Power и в Oxford Industries, Inc.

Зарегистрироваться на форум можно на сайте.

Организаторы ХI Гайдаровского форума — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий