Все новости

Партнерский материал

GoPro представила пользователям новые камеры для экшен-съемки

Компания GoPro, Inc. (NASDAQ: GPRO) представила пользователям новые камеры Max, HERO8Black, а также дополнительные модули, которые меняют представление о видеосъемке

13 декабря 2019 15:57

Помимо девайсов производитель выпустил обновленное приложение GoPro App, где нас встречает масса удобств и новых возможностей. Во-первых, в приложение внедрили основные функции редактора Quik, которые позволяют редактировать материалы снятые как на мобильное устройство, так и на камеру GoPro. Встроенные фильтры можно применять к отдельными и нескольким клипам одновременно. Еще обновление поддерживает прямую трансляцию в разрешении 1080p и на HERO8 Black, и на Max.

И еще один бонус: по мотивам видео-сюжетов креативной команды GoPro разработаны четыре новые темы для автоматического редактирования видео — Adrenaline Seeker, Adventure Travel, Cinematic и Memory Curator.

«Первая камера GoPro была создана 15 лет назад. С самого начала мы хотели дать людям возможность делиться своими увлечениями, творчеством и приключениями, — говорит основатель и генеральный директор компании GoPro Ник Вудман. — Max, HERO8 Black и
дополнительные модули полностью переворачивают привычное представление о возможностях камеры».

Миллион долларов от GoPro:

Возрождение знаменитого конкурса от GoPro. Участниками могут стать только владельцы новых камер Max и HERO8 Black. Правила: нужно снять видеоролик на Max и HERO8 Black и отправить видео без редакции по адресу gopro.com/milliondollarchallenge в срок с 1 октября по 12 января. Самые оригинальные видеосюжеты будут отобраны и включены в проморолик, который опубликуют в конце января 2020 года. Победители разделят между собой равные доли от общего призового фонда в миллион долларов.

GoPro герои уже на официальном сайте — gopro.com.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться