Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Российские авиакомпании предупредили о нехватке самолетов на время новогодних праздников

В период предстоящих новогодних праздников из-за нехватки самолетов у российских авиакомпаний могут произойти массовые срывы рейсов, говорится в письме Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) руководству Минтранса
23 декабря 2019 17:37

АЭВТ называет сложившуюся ситуацию критической: речь идет о нехватке 27–30 самолетов. Воздушные суда включили в план полетов на новогодние праздники, однако перевозчики не могут их использовать из-за того, что Минтранс не внес самолеты в приложения к соглашениям, заключенным Россией в рамках Конвенции о международной гражданской авиации.

Что еще известно:

АЭВТ говорит о самолетах «Аэрофлота», S7, «Победы», Red Wings и Sirius Aero, указывает «Коммерсантъ». При этом источники издания сообщают, что «Аэрофлот» и S7 уже договорились с Минтрансом о внесении их судов в соглашение.

Новые иностранные самолеты российских авиакомпаний Минтранс перестал вносить в межправительственное соглашение с Бермудскими островами с октября 2019 года, пишет «Коммерсантъ». Источник газеты утверждает, что так власти хотят заставить перевозчиков регистрировать самолеты в российском реестре.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Российский портал «КиноПоиск» подвел итоги 2019 года и определил главный фильм, а также лучших режиссера и актеров
Мария Володина
Глава отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион (Григорий Алфеев) — владелец пентхауса в испанской провинции Аликанте стоимостью 950 тысяч евро, утверждается в расследовании «Новой газеты»
Ольга Морозова
В центре Новосибирска рядом с оперным театром открыли каток, который с высоты напоминает пенис. Как отмечает «Регион Онлайн», местные жители называют его «достоинством Новосибирска»
Мария Володина
Роспотребнадзор опубликовал список критериев по выбору новогоднего дерева. Ведомство предупреждает, что покупать натуральные ели «с рук» — незаконно, их нужно искать в официальных точках, где у продавцов есть договоры с питомником елей