Начать блог на снобе
Все новости

Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года

Цены на представленную в России линейку автомобилей Lexus сохранятся на уровне декабря 2019 года, несмотря на повышение ставки утилизационного сбора на новые автомобили в Российской Федерации
13 января 2020 16:55

С января 2020 года ставка утилизационного сбора повышается на основании принятого в конце ноября 2019 года решения правительства России. Среднее изменение составляет 110,7 процента. В частности, для легковых автомобилей с двигателями объемом от одного до двух литров ставка увеличена на 112,4 процента, а наиболее значительный рост затронул автомобили с объемом двигателя 3,5 литра и выше на 145 процента. Такой прирост достигается за счет повышения коэффициента утилизационного сбора относительно базовой ставки для легковых автомобилей, ранее принятой правительством России и равной 20 тысяч рублей. 

Всегда относившись с особым вниманием к владельцам и поклонникам автомобилей бренда, Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года на премиальный кроссовер RX, внедорожники GX и LX, флагманский седан LS и купе LC во всех комплектациях. Изменение цен на модели Lexus UX, NX, ES во всех комплектациях, а также на LX 570 в особом исполнении Black Vision связано исключительно с оснащением автомобилей новой версией мультимедийной системы, обеспечивающей поддержку платформ интеграции смартфонов Apple Carplay и Android Auto. Покупатели получают отличную возможность приобрести новый автомобиль Lexus на выгодных условиях и в полной мере ощутить непревзойденный уровень комфорта и качества. 

Подробнее о российской модельной линейке Lexus, ценах и комплектациях, действующих специальных предложениях, программах и акциях, можно узнать в Официальных дилерских центрах Лексус на территории России, а также на официальном сайте бренда: www.lexus.ru.

О бренде:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии усиливаются применением философии дизайна L-finesse. 

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» — уполномоченный импортер автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в России и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4. Президентом объединенной компании является господин Сюдзи Суга. Директор филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге господин Масаси Исида.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий